네팔요리 - 에베레스트 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

네팔요리 - 에베레스트
음식 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-02 09:46:39 조회: 2,833  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

네팔요리 먹으러 다녀왔네요,

동대문과 영등포에 있는데요, 저는 영등포로 오랫만에 다녀왔습니다.

탄두리치킨, 양고기가 들어간 매운커리(이름 까묵), 플레인난, 라시 까지 맛있게 먹었네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 네팔, 인도, 파키스탄 음식 구분이 힘든것 같습니다..ㅠ
똑같이 카레, 난, 탄두리, 라씨가 있더군요 ㅠ

0 0

저도 구분 못합니다 ㅎㅎ 거기에 네팔 요리라고 되어 있어서 네팔 요리로 먹었네요 ㅎㅎ

0 0

상호 좀 알 수 있을까요? ㅎㄷㄷ

0 0

에베레스트 이구요~ 동대문과 영등포에 있구요, 하나 더 있는거 같은데 을지로6가 쪽에..
티비에도 몇번 나와서 유명합니다~

1 0

감사합니다~ 한번 가봐야겠네요!

0 0

에베레스트 저도 한번가봤는데
제입맛에는 맛있더라구요

0 0

네팔 음식이지만 현지화가 잘 된 것 같아요~ 향신료도 너무 강하지 않구요 ^^

0 0

한벗 맛보고 싶네요 ^^

0 0

전 난을 커리에 찍어 먹는거를 제일 좋아합니다 ^^

0 0

오!! 에베레스트!!
동대문쪽에 원래 있던데 말고 동대문 역사 문화 역 쪽에 굿모닝시티
건물 지하에 하나 더 생겼더라구요

0 0

홈페이지 가보니 수원과 스타필드에도 생겼더라구요 ^^

0 0

2인셋트인가요? 이글보고 저도 다녀왔어요 ㅎ

0 0

2인 세트 하려다가 따로 시켰는데, 결국 2인세트랑 비슷하게 먹었어요,
2인세트는 밥이 나오고, 음료도 두개하고 해서 조금 다르긴 합니다~ ^^
맛은 괜찮으셨나요? ^^

1 0

말씀처럼 현지화가 잘된것 같아요 덕분에 맛있게 잘먹고 왔습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기