테슬라 모델S 90D 실내 사진입니다 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

테슬라 모델S 90D 실내 사진입니다
일반 |
Choi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-02 21:41:11 조회: 4,077  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오토파일럿으로 운행중 찍은 사진입니다.

뒷 트렁크 입니다 골프백 4개 들어가고 보스톤백 4개도 들어갑니다​.

이중구조 입니다 뒷 부분에 지하 공간이 있어요 꽤 넓어요 충전기나 잡다한 물건 수납이 좋아요. 

스페어 타이어가 없으니 그 공간 인가 봅니다.

앞 트렁크입니다 냄새나는 음식물 여기에 넣으면 차 안으로 냄새 안 들어옵니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

내부에 저 대형 스크린이 정말 부럽내요.

0 0

17인치 입니다 모든 조작이 저기에서 제어됨니다.
다른 버튼은 화면 중간 양쪽에 삼각형 버튼 두개 뿐입니다
윈쪽거는 비상등 버튼 오른쪽은 글로브박스 버튼 입니다

0 0

저는 개인적으로 저거 불편.. 버튼은 안보고 누를수있는데, 저건 보고 눌러야 하잖아요..

예전에 피쳐폰 버튼이었을때는 눈감고 문자도 보냈는데,
스맛폰 터치로 바뀌면서 불가능한것처럼.. ㅎ

자동주행모드라면 별 상관없겠지만요 ㅎㅎㅎ

2 0

와우...어떻게 구매하셧는지, 보조금은 얼마나 되는지 알수있을까요?

0 0

차는 올 해 샀는데 17년도 보조금 받았어요
정부 보조금 1,400 만원 지자체 보조금 550만원 받았습니다.
테슬라는 딜러가 없습니다 직구 형식인데 인터넷에서 직접 가능하고
전시장에 방문하면 어드버이져가 도와줘요 색상부터 옵션 모든것을
직접 하나 하나 선택 할수있는 툴이 있어요 선택할때마나 가격이
척 척 올라가요.
https://www.tesla.com/ko_KR/?redirect=no
여기 들어가셔서 가상으로 주문 견적 넣어보세요.

0 0

크흑...2천만원 보조금있어도 억인데 부자시네요 ㅋ

0 0

테슬라가 이렇게 생긴 차였구나..
근데.. 앞에도 트렁크가 있나요?;; 공간이 되는건가..;;

0 0

엔진룸 공간입니다 엔진이 없으니 여유 공간이 있어요.
프렁크라고 합니다.

0 0

오.. 신기하네요 @.@
잘 보고 갑니다 ^^

0 0

GTA6 스샷 유출됬나요?

0 0

멋지네용

0 0

드림카인데 부럽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기