저도 에베레스트 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

저도 에베레스트
음식 |
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-04 11:34:57 조회: 2,901  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

갤러리글보고 가봤습니다 영등포역 근처라 금방 찾았어요

2인세트 27000원 차/음료 두잔+난1밥1+커리1+탄두리반마리

주문은 차1음료1 안매운 양고기커리 갈릭난

네팔 음식 처음이라 살짝 긴장했는데 현지화가 잘된건지 향신료 강하지 않고 맛있어요

차보단 요구르트가 낫네요 의외로 소주가 잘어울립니다 ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

맛있게 드셨다니 정말 다행입니다. ^^

2 0

난이랑 탄두리가 인상적이에요 다음엔 단품가보려구요 ㅎ

1 0

와 멋져요

1 0

소주병 말씀이죠? ㅋ

0 0

소주 드셨나요 ㅎㅎ

1 0

의외로 찰떡궁합이죠!

0 0

세트라 그런지 양이 많네요 ^^

1 0

든든하게 잘먹었어요

1 0

소주 안주로 매우 훌륭해 보이네요 ㅎ
매콤한 치킨에 커리~~!!

1 0

꿀 안주에요 일행도 밥보다 안주거리라고 ㅎ

0 0

맛있는데 비싸요

0 0

동대문점 자주갔었는데 맛있죠 ㅎㅎ
맛이 한국화되서 부담없이 먹을만한것같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기