분식!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
분식!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

구파발 롯데몰에 있는 허니돈 입니다.

여기 가격표 한번 보십쇼~~~

가성비 킹 입니다!!!!! 불광 NC백화점에 있는 곳인데

롯데몰 입점했네요~~~~

신나게 주문해도 6천원인 매직!!!!!!!!

ㅎㅎㅎ 가성비 맛집으로 추천 드립니다!!!!!

추천 10 반대 0

댓글목록

제가 사는곳에선 6천원으론 저 네접시중 하나밖에 못사먹는데...
부러워라...

1 0
헐~~~ 엄청 비싸네여!!!
여긴 정말 가성비 천국입니다!!!!

0 0
정말 가성비 굳이네요 ㅎㅎ

1 0
가성비는 진짜 대단하죠~
근데 맛은.. 사실 완전 대박 맛집이다!! 고정도는 아니고
오? 괜찮은데? 라는 정도에옇 ㅎㅎ

1 0
가격에서 다 용서되는군요 ㅎㅎ

0 0
대단한곳 이네요

1 0
가성비는 진짜 킹입니다!!!!!

0 0
어우 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가성비 분식!!!!

0 0
와.... 진짜 매직이네요 +_+

1 0
시간 되실때~~~~ ㅎㅎ 한번쯤은 가보실만한 곳 같아요!!

1 0
아니 불광동에 있던 허니돈이
저희동내에 생겼다니

어느곳이 더 맛있나요  언제 한번 불광동 본점 가볼생각이라서요 ~
방금 저녁 9시30분에 갔는데 10시까지인데

마감이라내요  허니돈 안녕

1 0
아흑~~~~ 마감에 걸리셧구나!!!! ㅜㅜ

1 0
불광동 몇 번 가보고 망원동인가 그 지점도 가봤어요. 저렴하긴한데 맛은 그냥 보통이고 양도 그냥 그 가격에 맞다고 생각해요.

1 0
ㅎㅎ 정확합니다~~
1500원짜리 탕슉 먹으면서 저도 비싼 중식당의 맛은 기대하지 않았거든여~
하지만!!! 오? 왠지 싼 느낌?? ㅎㅎ 그런 느낌은 있더라구여

0 0
ㄱㅏ보거싶은곳이네요

1 0
체인점이니~~~ 한번 근처에 있으신지 확인해보세여~~~

1 0
저 탕수육이 1500원이에요?

1 0
얍~ 그렇답니다~

0 0
우와.. 가격이 모든걸 커버하는군요. 하지만 이런 곳은 제 나와바리에서는 먼 곳에.. ㅠㅠ

1 0
아흑... 가까운곳에도 가성비 뛰어난 분식집이 있으실거에여~~

0 0
기억해둬야겠어요!! 가격 좋아요

1 0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네네
막 맛집은 아니거든여??? 근데 가성비는 괜찮습니다!!!! ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기