소고기전과 코다리찜!! > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
소고기전과 코다리찜!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

을지로 우화식당 입니다.

소고기전이랑 코다리찜입니다.

만원짜리 소고기전이.. 양이 후덜덜 합니다.

맛이 없느냐.. 완전 맛있습니다.

매운 코다리찜과 소고기전을 먹으면...

여기가 천국!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

강추합니다~~~~~~~~

아!! 단점도 있어요.. 현금결제를 원하신다는거?

추천 13 반대 0

댓글목록

소고기전이 가격대비 양이 많아 보이네요~
근데.. 순간 코다리찜을 11만원으로 봤네요 ㅎㅎ

1 0
소고기전이 9개인가 나오거든여? 그게 만원... ㅎㅎㅎㅎ
사진이 조금 작게 나와서 그렇지.. 크기도 크답니다!!!!

1 0
저 크기가 하나에 천원꼴이면...완벽한 소주 안주감이네요...와...좋은 정보 감사합니다~~~ㅎㅎ

0 0
첫 그림 사진(세번째 사진)은 코다리 시키면 소고기 전이 몇개 같이 오는 건가요?...소고기 전 무지 좋아하는데...서울 가면 한번 도전해봐야겠네요...ㅎ...

1 0
아아~~~ 코다리찜 시키면 전은 안나와여~
소고기전 먹다가 저희가 자리가 좁아서 소고기전 접시 치우면서 남은거는
코다리찜에 올려 놓아서 그렇답니다~

1 0
아...세트는 아니었나보군요...ㅎ...퓨전식으로 코다리찜과 고기전도 괜찮을 것 같은데요...ㅋ...

0 0
소고기전만 눈에 화악!!! ㅋㅋ 보이네요 ㅋ

1 0
먹음직스런 소고기전이 화악!!!!!!

0 0
와.......
소고기전 맛깔나게 생겼네됴 두툼한게!

간판도 엄청 좋네요!!

1 0
맞아요~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
간판은 완전 먼가 분위기 있죠???? ㅎㅎㅎㅎ

0 0
소고기전 사이즈가 어마어마하네요 +_+

1 0
한번 잡솨 보십쇼~~~
양과 맛!!! 그리고 가격까지..
셋다 만족 하실겁니다!!!!

1 0
대박이군요 ㄷㄷㄷ

1 0
ㅎㅎㅎㅎ 여기 괜찮져?????

0 0
을지로 우화식당

1 0
넵~~~ 을지로 우화식당 맞아여~~~ ^^

0 0
오늘같은날 이집 아주죽이죠ㅋ

1 0
아~~~ 그쵸~~~~ ^^

0 0
양도 푸짐하고 맛있으면 현금결제해도 불편하지 않겠군요 ^^

1 0
ㅎㅎㅎㅎ 저도 그래서 기분좋게 현찰 드리고 왔어여~

0 0
코다리찜 11만원 아닌가요? ㄸ

1 0
ㅎㅎㅎㅎ 저도 그러면 좋겠어여~~~
2만원 이더라구여!!!!

0 0
이집 좋은데....
아주머니가 현금만 받으시죠

그리고 더 문제는 안주 하나당 술2병을 무조건 먹어야한다는거 ㅎㅎㅎ

우스겟소리 아닙니다. 안주 2개 시켜서 술 3병 마셨더니 하나 더 시키라고 하셔서 ㄷㄷㄷ 강제로 시켜서 먹다 남겼다능;;;

1 0
아.. 현금은 제가 본문에도 적었지만... 단점이고...
술은 저희가... 그날 많이 마셔가지고... 더 시키라고는 안하시더라구여 ㅎㅎ

0 0
좋습니다.
꼭 가보도록 하겠습니다.
항상 좋은 사진과 글 감사드려요. ^^

1 0
감사합니다~~~!!! ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기