라멘과 차슈덮밥!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

라멘과 차슈덮밥!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 15:38:25 조회: 2,639  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

응암역 부근에 있는 옥토끼제면소 입니다.

여기 생긴지는 오래되지 않았지만...

응암 라멘맛집으로 급격히 떠오르고 있습니다.

제가 시킨것은 백탕면과 미니차슈덮밥 입니다.

양도 많고 맛있어서... 깔끔하게 비우고 왔네여~~~

국물도 좋습니다~~~~~~~~^^

추천 9 반대 0

댓글목록

차슈덮밥은 미니 같지 않아 보입니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 공기밥 사이즈인데~
차슈가 수북히 올라가 있습니다!!!!

0 0

맛 괜찮나요? 가르선님이 올려주시고 가야지 생각만 하고 있네요 ㅜ

1 0

저도 하늘가른선님 글 보고 처음 갔었어요~
요새는 종종 생각날때 갑니다~ ㅎㅎ

0 0

가격이 진짜 좋네요..
강남역 9천원짜리 돈코츠도 이거보다 창렬하게 나오는데..

1 0

가성비는 괜찮은듯 해여~~
특시 미니 차슈덮밥요!!

0 0

여기 유명하죠?!

한국 가면 꼭 한번 가보고 싶은집!

1 0

아아~ 외국에 계시는구나~~ ㅎㅎ
저는 외국나가서 로컬 음식들 먹어 보고 싶네여~

0 0

으아~~ 먹고싶습니다ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 한번 가시죠~~~~!!!

0 0

오랜만에 옥토끼가 왔네요~ ㅎㅎ
유명한(?) 스시냥 바로 옆에 있죠

미니차슈덮밥은 정말 인정합니다. 아주 맛있습니다(따로 메뉴로 빼서 팔아도 될만큼)

라멘은 저는 그냥 소소 보통이라 봐요..... 많은분들이 추천을 많이 하셔서 한 4번 백탕,청탕 종류별로 먹어봤는데 저랑 와잎은 그냥 보통.... ㅎㅎ
멀리서 찾아가서 먹을만한집은 아니라고 개인적으로 생각해요.
차슈덮밥은 멀리서 가서 먹으도 될만큼 맛있습니다 ^^

1 0

아아~~~ 그러셧구나~
저는 라멘류를 좋아해서 그런가~ 백탕면 괜찮았어요~
미니차슈덮밥 또한 일품이죠~ ㅎㅎ

0 0

응암동 옥토끼 제면소

1 0

넵 맞습니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기