돼지목살과 볶음밥!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돼지목살과 볶음밥!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 11:37:35 조회: 3,010  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

을지로에 있는 전주집입니다.

이집의 시그니쳐 메뉴인 돼지목살입니다.

한점씩 구워서 계란파채랑 같이 먹으면 여기가 천국!!

그리고 마지막에 볶아먹는 김치볶음밥까지!!!!!

잘 먹고 왔습니다~~~~~~~~^^

추천 7 반대 0

댓글목록

다먹고나면 배가 부르면서 만족스럽겠네요 ^^

1 0

든든합니다~~~~~~^^

0 0

꼭 전주에 있을듯한 외관이군요^^
고기에 밥이면 언제나 맛나지요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 오래됨이 느껴지는 그런 외관입니다!!!
기본반찬들도...... 맛깔난 전주의 음식을 맛볼 수 있어요!!!!

0 0

찹찹찹 침나오내요 을지로에 이런곳이 있다니요~! 대박

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 요기 골목 근처에 을지로 맛집 몇개 몰려 있습니다!!!
다음에 1차부터 3차까지 이쪽에서 계획 잡으셔도 될 것 같아요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기