치킨과 닭똥집!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

치킨과 닭똥집!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 08:19:59 조회: 2,371  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

청량리 꼬꼬댁입니다.

저도 딜바다에서 사진으로 접해보고..

처음으로 가봤는데... 명불허전이네요..

처음 왔다고 말씀 드리고 양념/후라이드 반반 소,

닭똥집 6천원치 부탁 드렸습니다.

흔쾌히 해주시더라구여..

덕분에 치킨들과 똥집 모두 맛봤습니다.

결론은 끝내줍니다!!!!! 꼭한번 드셔보십쇼!!

추천 8 반대 0

댓글목록

썸네일에 간판이 보여서 반갑네요 ㅎ
똥집튀김 사실 별건 아닌데  생각나는 맛이에요

1 0

그쵸~~~
쫄깃하게 맛있드라구여~ 식어도!!!!

0 0

어이쿠야~
반반 소짜리가 너무 푸짐하군요 ㅋㅋ
거기다 소주도 3천원이라니!!
역시 명불허전이라는 말이 딱이네요ㅋ

1 0

집만 가까웠으면.... 아주 자주 가고 싶은 곳입니다. ㅎㅎ
저희 집 주변에 이런곳이 있는지 검색 해봐야 겠습니다!!

0 0

아... 여기 올라온건 많이 봤는데 아직 가보지를 못했네요ㅠ

1 0

저도 여기 올라 온거... 몇차례 보고...
집과 거리가 꽤 있지만!!! 한번 가봤습니다!! 좋더라구여~

1 0

꼭 한번 들러야 겠네요. 정말 맛있어보이네요 ㅎㅎ

1 0

가성비와 맛까지!!!! 두마리 토끼를 뙇!!!!!!

0 0

ㅋ 제 단골집

후라이드만 시켜도 양념소스 주니깐 그냥 후라이드 대 시키는게 좋습니다

강정처럼 볶아주는것도 아니거든요

1 0

네네~ 하늘가른선님 글 보고 다녀왔어요!!!! ^^
다음에는 꼭 그렇게 시켜볼게여~~~

0 0

여기 꼭 가봐야하는데 아직 못가봤네요 ㅜㅜ

1 0

저도 가야지~~~ 가야지~~~
하다가 한참만에 다녀왔어요!!!! ^^

1 0

현금만 받으시쥬?

1 0

ㅎㅎ 현금 달라고 하셨어요.
다만, 3.2만원 나왔는데 3만원밖에 없었거든요!!! 3만원만 받으시더라구여~~^^

1 0

와우 쵝오 ㄷㄷㄷ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기