해물짬뽕과 탕수육!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

해물짬뽕과 탕수육!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-13 19:54:31 조회: 2,273  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

충무로에 새로 오픈한!!! 중국요리점 대가방입니다.

강남에서 탕수육이 유명하다고 하던데...

저희 회사 길건너에 3호점이 생겨서 다녀왔습니다.

해물짬뽕은 9500원, 탕슉은 대짜 3만원입니다.

고급진(?) 맛이긴 하지만...

직장인 점심이 거의 만원인점은 ...

재방문이 조금 어렵게 만드네요

물론, 맛은 있었습니다!!!!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

오 이름 많이 들어 봤습니다(??) ㅎ
뭐 가끔 해장하러 가면 좋겠군요 ㅋㅋ

1 0

서울 3대탕수육의 시초중 한곳이죠

대가방 주 명화원

0 0

짬뽕도 아주 국물이 시원하고 괜찮았습니다!!!
분점이 여러곳 있으니~ 한번쯤은? 가보실만 하실꺼에여~~ ^^

0 0

압구정점과 논현본점에 이어 충무로에더 드디어 오픈했군요

저번달부터 가오픈기간이 있어서 가볼려다가 정식오픈하면 갈려했는데

드디어 가봐야겠네요ㅎㅎ

탕수육은 기본으로 깔고가는 메뉴이고 짬뽕보다는 대가탕면이 더 좋습니다ㅎㅎ

이제 막 오픈한곳이라서 대장리 선생님이 계신지 모르겠네요ㅎㅎ

손님들 많던가요?

1 0

아!!!!!!!!! 대가탕면!!!!!!!!!!
다음에 가면 꼭!!!!! 대가탕면 시켜 봐야 겠습니다!!!!!!
손님은... 어떻게 알고 왔는지 홀도 넓고 방도 많은데!!!
홀은 꽉 차더라구여!!!!! 방은 아직 비어 있는 곳이 많았습니다!!!!

0 0

탕슉 비주얼 쓰러집니다 ㄷㄷㄷ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~
사실 사진빨도 있어요~ ㅎㅎㅎㅎ

0 0

유명한 곳이군요 ^^

1 0

저도 논현점은 못가보고 여기 처음 가봤는데...
여기가 서울 3대 탕슉집이라고 하더라구여~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기