제주 음식 몇 개 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

제주 음식 몇 개
  음식 |
364일공휴일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-28 12:35:59 조회: 1,790  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 오늘 짧게 힐링하러 온 제주 입니다.

현재 올라가는 비행기 안이구요, 출발 대기중이에요 ㅋ

비가 엄청 와서 30분 지연됐네요 ㅜㅜ

밑에서 부터 우진 해장국, 한치 물회, 은희네해장국 노형점 순서입니다. ^^

우진 해장국은 어제 아침 도착해서 갔는데 (10시 좀 넘어서) 대기번호 43이었고 30분 가량 대기 했습니다.

맛은.. 음.. 개인적으론 맛은 있는데 줄서고 기다릴 필요는 없다는 생각이 들었구요^^;;

한치 물회는 숙소가는 길에 교래리쪽 아무 식당인데 생각보다 맛있었습니다.

은희네는 작년 본점에는 김치가 없었던거 같은데 노형점은 김치가 들어가 있고 날계란을 주네요.

맛은 뭐 해장 진하게 잘 했으니 말이 필요 없죠 ㅋㅋ

참고로 어제 내려올때 비행기 벼락 맞았답니다... ㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

은희네는 분점별로 계란주는곳이랑 안주는곳이 있더군요

1 0

그랬군요 ㅎㅎ
전 계란 안주는 본점이 더 맛난거 같네여 ^^

0 0

제주 부럽네요~

1 0

업무에 너무 치여 살려고, 힐링하러 갔어요^^;;
숲속님도 고고 제주!!

0 0

힐링 잘 하고 오셨기를 바랍니다!!
음식들은 매우매우 맛있어 보여요~~~ ^^

1 0

제주도는 음식과 풍경으로 힐링 하고 오는 매우 만족스런 곳인거 같아요^^ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기