짜장떡볶이!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

짜장떡볶이!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-07 11:28:00 조회: 1,587  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

신당동 진미 떡볶이입니다.

저는 신당동 가면 즉석떡볶이보다

이 짜장떡볶이가 땡기더라구여 ㅎㅎ

아시는분 계실랑가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

맛보고 싶네요 ^^

1 0

분식은 언제나 ㅎㅎ 맛있어요!!

0 0

이것도 즉석으로 만들어 먹나봐요..?
짜장맛이라... 맛없으면 안되는 맛이네요 ㅋ

1 0

아아
여기는 즉석으로 만들어 먹지않고
말들어서 주는곳이에요!!!!!!

0 0

요즘 짜장떡볶이 파는데가 별로 없어서 아쉬워요 ㅎㅎ

1 0

그쵸? 저도 정말 오랜만에 먹었어요!!!!!!!!!

0 0

가격대비 양이 너무 적은것 말고는 좋죠ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 그렇죠~
4천원치고 떡볶이 양이???? ㅎㅎㅎㅎ 작죠!!

0 0

요기 동네주민들은 잘 안가는데,
이 집이나 신당떡볶이타운은 다른동네사람들이 찾아와서 먹더라구요.
이거 보면 참 신기합니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기