초밥!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

초밥!!
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-14 15:28:34 조회: 1,582  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

마포에 있는 은행골입니다.

도로초밥이 끝내주게 맛있는 곳이죠!!

저는 초밥은 여기가 제일 가성비 좋게 맛있는것 같더라구여!!!

도로초밥과 모듬초밥 하나씩 시켜서 먹었습니다!!!

정말 맛있게 먹었습니다. 우동은 리필도 됩니다!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

와우 가성비 좋네요^^

1 0

맛도 괜찮더라구여!!! ㅎㅎㅎ

0 0

은행골 괜찮죠 ㅎㅎ 일인분이 만원 정도!

1 0

저는 처음 가봤는데!! 앞으로 종종 갈거 같아요!!!

0 0

은행골 말은 많이 들어봤죠 ㅎㅎ
인 당 만원 꼴이라면 더욱 좋은거 같네요ㅋ

1 0

그쵸???????
그동안 초밥은... 쿠우쿠우 가서 먹었었는데 ㅎㅎ
진짜 맛난 초밥 먹고 싶을땐 여기 가봐야 겠습니다!!

0 0

서울에 은행골 분점이 많이 생겼는데 그나마 구로디지털에 있는 본점과 같이 초반에 관리되던 마포점이 퀄리티가 좋습니다...다른데는 제대로 관리 안되는곳이 많아요.

1 0

아~~~~~~~~ 그렇군요!!!!!
본점과 마포점!!!!! 잘 기억 할게여~

0 0

참고할게요 ㅎㅎ

1 0

넵!!! 괜찮습니다!!!!

0 0

초밥 가성비는 은행골이 최고죠
가성비 떠나서 맛있습니다. 밥이 맛있어서 초밥이 다 맛있게 느껴짐..
수원지역은 몇년전에  계약이 끝났는지 포동이네로 바꼈더라구요

1 0

아아~ 수원에도 있었었군요!!!!
저도 본가가 수원인데~ 수원점도 한번 가보고 싶네여 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기