춘천 조약돌 닭갈비 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

춘천 조약돌 닭갈비
  음식 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-14 18:41:51 조회: 2,093  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

조약돌로 구워먹는 양념과 소금구이 각 1인분에 막국수 1인분 시켜서 먹었어요. 사장님이 센스 있게 막국수 1인분을 반그릇씩 나눠주셨어요!! 저건 반그릇 막국수!!
직접 구워주셔서 편하게 먹었네요. 그리고 반찬도 떨어지면 바로바로 갖다 주시고요. 물론 식당에 저희밖에 없어서 그런지;;
소금구이는 쌈장에 먹고, 고추냉이 간장에도 먹고 막국수에 싸먹고, 따로 소금주신거에 찍어먹고!!! 다양하게 맛봤네요.
저기 오이피클이 맛있더라고요. 3접시 넘게 먹었네요. 쌈장옆에 상추있는데 사진에는 안찍혔네요.

자전거타고 가서 그런가 더 맛있었네요!!

추천 5 반대 0

댓글목록

닭내장 닭발에 닭목살까지 똥집만있음 토탈패키지네요 ㅎ

1 0

다른것은 생각도 못했네요..!!
닭갈비만 생각하고 간거라서요.

0 0

엄청 맛있어 보이네요!!
5번째 사진의 부끄러운듯한 양말이 킬링포인트군요

1 0

헐.. 올릴때 몰랐는데.. 댓글보고 알았어요;;;

맛 최고!!

0 0

조약돌이 특이하네요 ㄷ

1 0

이렇게 구워먹는데를 찾기 쉽지 않더라고요. 저도 특이해서 갔는데 맛있었어요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기