아침부터 에어프라이어로 고기 구움 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

아침부터 에어프라이어로 고기 구움
음식 |
justvonin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-15 11:44:04 조회: 2,729  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

휴가철이라서 그런가 고기 값이 오르네요. 
돼지고기 뒷다리살 4근 만원 행사하는데 
이제 3근에 9천원에 파네요. 그리고 고기 
주실때 지방 있는 분위 달라고 하니 
위 사진처럼 껍데기 포함되서 먹으니 맛이 좋네요. 
고기는 지방이 있어야함. 참고로 평소 갈때마다 
인사드리니 돼지껍데기 챙겨주시네요. 
팔지 못하고 남은부분 달라고 하니 긁어 다 주시네요. 
거의 1근 되었음 그리고 에어프라이어 굽는데 바삭  

구우니 바삭하게 먹기 좋네요. 

추천 7 반대 0

댓글목록

캬 좋은반찬입니다!!!!!!^^

0 0

바삭한 맛은 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

저탄고지 좋은 영양간식이죠!!

0 0

바싹해 보이는게 기름기 없어 보입니다.

0 0

와 에어프라이어에 돼지껍데기 구우면 맛있나요?
예전에 돼지껍데기 과자 엄청 맛있게 먹었던 기억이 있는데요ㅋㅋ

0 0

필리핀에서 과자처럼 팔던 돼지껍데기 튀김이 생각나네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기