동대문치킨 1만원의 행복 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

동대문치킨 1만원의 행복
  음식 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-26 18:52:11 조회: 1,528  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

동대문역 롯데리아 가기전에 있는 식당입니다. 티비에도 나왔다고하는데 여튼 가격이 매우 착합니다. 위에 국밥은 닭곰탕인데 공깃밥 포함 가격이 3500원 입니다. 거기다 밑에 치킨은 후라이드치킨 중짜 인데 가격이 6천원 입니다 고로 닭곰탕 한그릇 + 치킨 중짜 = 9500원 즉 1만원내고 500원 거스름돈 받고 나왔네요... 일단 닭곰탕도 맛나고 치킨도 바삭하니 맛납니다. 나중에 동대문 들리실일 있으면 한번쯤 방문해도 좋을듯 합니다. 참고로 상호가 동대문치킨 입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

닭곰탕에 치킨까지ㄷㄷ
대식가시네요ㄷㄷ

0 0

대식가까지는 아닌데요 ㅠㅠ 닭곰탕 하나만 먹기엔 뭔가 애매해서 치킨 중짜 하나 시켜봤는데 양이 많아서 포장해왔습니다...

0 0

혼술하기 딱 좋은 가격과 음식이네요~~^^

0 0

저는 술을 안마시지만 술한잔 하기에 부담없는 가격인듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

좋아보이네요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

가성비 좋아 보입니다!!!!!!!!^^

0 0

네 가성비로 유명한 곳이더라구요 ㅎㅎ

0 0

치킨 6천원 가격 좋네요^^

0 0

네 중짜는 6천원 대짜는 1만원이더라구요 정말 가격 괜찮습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기