쉑쉑버거 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쉑쉑버거
  음식 |
날아라핑크팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-03 15:05:48 조회: 1,230  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

멀어서 사진으로만 보던 옥토끼제면소를 휴가라서 갔는데
거기도 마침 휴가라 못먹고 고양 스타필드 구경가서 쉑쉑 첨 먹었습니다.
빵도 부드럽고 고기도 맛있어서 햄버거는 참 좋은데
가성비가 너무 떨어지다보니 앞으로 제 돈주고 사먹을 일은 없을것 같네요.
어쨌든 맛있습니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

맞아요 거품이 너무 심해요... 개인적으로 인앤아웃 버거가 훨씬 맛있었어요. 싸기도 하고

1 0

인앤아웃이 한국에 들어와야 비교가 될거같네요 ㅎㅎ

0 0

쉑쉑보단 부천 크라이치즈버거를 가보고 싶었지만 어제는 어쩔수가 없었네요ㅜㅜ

0 0

얼만데 가성비가 떨어지나요?
비싸나요?

0 0

첫번째 스모크쉑 단품 8900원
두번째 쉑버거 단품 6900원
사진의 두 버거 단품만 15800원이며 크기도 작아요ㅜㅜ

0 0

확실히 가격이...ㅠ

0 0

크기도 작아서 아쉬워요ㅜㅜ

1 0

크라이버거 모양하고 비슷해보이긴하네요. 서울이시면 삼성역 근처에도 있다고합니다.

0 0

집이랑 직장이 의정부라 삼성역 일년에 한번 나갈까말까입니다.ㅜㅜ

0 0

미국 현지에서 3대 햄버거라는 쉑쉑, 인앤아웃, 파이브가이스, 기타 덜유명한 햄버거 체인은 거의 다 먹어봤는데, 개인적으로는 맛은 쉑쉑이 1등입니다. 쉑쉑 미국에서도 비싸요. 저번에 얼핏 본바로는 한국이랑 미국 격이랑 환율 편차 고려하면 거의 같았던것 같습니다.

가성비: 인앤아웃 >>>  쉑쉑 > 파이브가이스
맛:  쉑쉑 >>>> 파이브가이스 > 인앤아웃
양: 파이브가이스 >>>> 인앤아웃 > 쉑쉑
가격: 쉑쉑 > 파이브가이스  >>>>>> 인앤아웃

0 0

맛은 정말 좋더라구요.
근데 평범한 서민이 먹기엔 가격이 너무ㅜㅜ

0 0

가격은 좀 비싸지만!!! 가끔 먹으면 기분전환도 되고 맛날거 같아요!!!!!

0 0

솔직히 비싼것보다 버거가 너무 작아서 아쉬운것 같아요.
한입만~~후식용으로 딱 좋은 사이즈ㅜㅜ

0 0

맛잇게는 생겼네요 ㅎㅎㅎ
비싼게 문제긴하지만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기