쌀국수!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쌀국수!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-05 12:57:09 조회: 1,062  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

신촌의 미분당 입니다.

제 기준으로 쌀국수 성지라고 느껴지는곳이죠.

깊은맛이 나는 쌀국수죠..

기본적으로 양이 많지만~~

리필한번 해서 먹었네요!!!!!! 맛납니다!!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

조미료의 깊은 맛은 아니겠죠?

1 0

ㅎㅎㅎ 그럴지도 모르지만...
맛나게 먹었네요~

0 0

여기도 리필이라니~!! ㅎㅎ
맛있는 쌀국수는 호호홀 뚝딱일듯 하네요 ㅋ

1 0

리필되서 더 좋더라구여~~~~^^

0 0

신촌에 이런곳이 있었군요!!!

1 0

요게 본점과 2호점.. 이렇게 2군데가 있는것 같아요!!!
쌀국수 맛나여~~~~~~~~

1 0

검색해보니 1,2호점이 다 신촌에 있네요 ^^
시간될때 한번 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 네네 리필도 해드세요~~~ ^^

1 0

제가 쌀국수를 좋아해서 처음에 사진보고 우와하고 갔었는데,
맛이 심심하더라구요. 그냥 고깃국물 느낌입니다.
아마 쌀국수 향신료 싫어하시는 분은 좋을 듯하네요.

1 0

아아~~~ 고수 추가도 가능한데..
저는 고수를 싫어서 넣지 않았거든요!!! 좋은 정보 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기