튀긴족발!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

튀긴족발!!!!
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-07 17:18:54 조회: 800  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

합정역 도발입니다!!!

족발, 매운족발, 마늘족발 많은데.. 튀긴족발을 국내에서 먹기는 처음입니다.

필리핀에서는 크리스피 빠따라고.. 튀긴족발 팔거든여..

그때 먹던 추억으로 한번 가봤습니다.

오~ 비주얼도 괜찮고 맛집이였습니다.

겉은 바삭하게 튀겨져 있고!! 속은 촉촉한.. 맛이었습니다.

퇴근시간 조금 지나니 웨이팅 막 생기더라구여!!

재방문 하고 싶은 곳입니다!!! ㅎㅎ  

추천 3 반대 0

댓글목록

가보고 싶네요. 방문할 목록에 추가합니다 ㅎㅎ

1 0

네 색다른 족발 맛보실 수 있어요!!!!!!

0 0

오 저번 금요일에 청량리에서 튀김족발 먹었는데 대박이었습니다!!
껍데기만 바싹하고 살코기는 부드럽고~~
거기만 있는줄 알았는데 여기도 있네요 ㅋㅋ
저도 술 쭉쭉 이었는데 디비님도 아마.. ㅋㅋ

1 0

오오오~~~ 튀김족발집이 여러군데 있군요!!
저는 한국에서는 처음 가봤거든여!!! 완전 신기했어여!!! ㅎㅎ
겉은 바삭~ 속은 촉촉!!

0 0

오... 튀긴 족발이라니 신선하네요!!!

1 0

겉은 바삭!!!! 속은 촉촉!!!!
한번쯤 드셔볼만 해여~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기