햄버거 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

햄버거
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-08 21:41:21 조회: 1,283  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

삼성역 크라이치즈버거 분점입니다

부천대본점이 아닌 삼성역점은 처음인데 쾌적하고 시원하니 훨씬 좋네요ㅎㅎ

항상 메뉴에는 없는 4x4치즈버거로 먹었습니다

본점과 맛의 차이는 없고 아주 맛있게 잘먹었네요

추천 7 반대 0

댓글목록

정말 말이 필요 없는 추천입니다~!!

0 0

아주 맛있으네요

0 0

여기 3분거리 회사에서 일하는데 여기 자주 가는데 그거 주문 어떻게 말해야되나요? 가격은요 +_+

0 0

세트로9400원이고 포바이포로 주세요 하면됩니다

3x3도 가능~~ 4장짜리는 너무 두꺼워서 손에 많이 묻어요ㅋㅋ

1 0

헉 감사합니다 ㅋㅋㅋ 쓰리바이쓰리, 포바이포 해보겠습니다. 일단 월급날 포바이포 갑니다 ㅋㅋㅋ치즈후라이도 맛있어요 여기

0 0

와우 포바이포!!!!!!
대박입니다!!!!!!!!!^^ 담에는 요렇게 시켜야겠네요!!

0 0

낯이 익었는데 크라이치즈버거군요!

0 0

와.. 영롱하다 영롱해...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기