서울숲 대성갈비요! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

서울숲 대성갈비요!
  음식 |
364일공휴일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 21:57:29 조회: 1,665  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

순서가 좀 맞지 않는듯 하지만..
서울숲 대성갈비 입니다.
수요 미식회에 나왔다고 합니다만...
맛은 정말 있습니다, 오늘도 한 시간 기다렸거든요.
7시50분 ~ 8시45분..;;
사진이 맛나 보이진 않지만 정말 맛있습니다!!
게장을 다 안먹을 정도로 찌게와 갈비 다 맛나요~~!!
근데 정말 불친절해요.. ㅠㅠ
테이블 3-4개 나가면 한 번에 세팅하고 입장 시키는거 같은데 세팅 끝나기 전에 입장해서 앉으면 이모님 세팅 하느라 주문은 받지도 않고 세팅에만 열중하시고.. ;;
뭐 유명한 집이라 그려러니 하지만(오늘 처음 간건 아닙니당) 오늘은 유난히 심했네요.

결론: 맛있습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

회사 근처라 가끔 가는데
꼭 대성갈비 아니더라도 다른집들도 다 맛있는것 같아서 좋아합니다 ㅎ
가격도 의심갈정도로 저렴하고 찌개류는 미리 큰 솥에다 끓이다가
주문하면 소분해서 내오는건지 푹 익어서 개인적으로는 좋더군요

1 0

저도 대성갈비 맞은편 수원갈비인가(?) 거기 가곤 합니다.
같이 간 동료가 무조건 대성갈비 먹어야 한다고 해서..ㅋㅋ

0 0

언제 한번 꼭 가보고 싶네요 ^^

1 0

맛은 보장합니다~
친절은 보장 못해요~ ㅋㅋ

0 0

이집사람 많아서 바로앞집(두번째로 손님 많던집)에 가봤는데
기대를해서 그런지 그냥저냥이었네요

1 0

갈비는 늘 맛있죠^^
한 번씩 가게 다 가봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

여기 위생이 쫌,,,,,,,,맛과 양은 괜찮은데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기