문어 연어 고등어. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

문어 연어 고등어.
음식 |
cagein14
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-24 23:16:32 조회: 2,347  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

친구네 집 근처 술집에서 판매하는 문어 연어 고등어에요.

너무 먹고 싶어서 대기까지 했어요.

인스타에서 계속 지켜보던 곳이었거든요.

역시 동네 주민의 말을 들었어야 했어요.

생각보다 맛있지 않아서 슬픈 금요일입니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

캬 맛있겠내요

저거면 소주 무한대로 들어갈듯 ㅠㅠ

0 0

저도 다른 분의 사진을 보면서 그렇게 생각했어요ㅠㅠ
해산물에 맥주 술술 잘 마실 수 있는데 적당히 마시고 귀가했어요.

0 0

현지 주민이 진리죠 ㅋ

0 0

네ㅋㅋㅋ 다음에는 주민의 의견을 적극적으로 따르려구요.

0 0

헉~~~ 비쥬얼은 장난 아닌데요~~!!!

0 0

저도 사진에 속았어요ㅋㅋㅋ

0 0

와우 대박입니다 ㄷㄷ
맛이 없을수가 없을거 같은뎅

0 0

저는 해산물에 엄격한 사람이에요ㅋㅋㅋ
예쁜 것도 맛도 포기할수 없어요.

0 0

비쥬얼 대박이네요 +_+

0 0

비주얼이 모든 걸 만족하게 하지는 못한다의 좋은 예에요ㅠㅠ

0 0

어디냐고 묻고 싶었는데..

0 0

사당이에요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기