후쿠오카 음식 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

후쿠오카 음식
음식 |
꿀꿀꿀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-25 12:05:58 조회: 2,436  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

후쿠오카에서 이틀간 먹은 음식입니다.

사진보다 많이 먹었는데, 글쓸때마다 중간쯤에 사진이 다사라져서 안올라가네요 ㅠㅠ..

원래 일본은 식도락과 쇼핑하러 다녀오는 곳이라죠..ㅎㅎ

메인이 뮤지컬

서브가 음식

기타 쇼핑

관광은 거의 5%미만으로 다녀왔습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

헐..거의 20장가까이 올리는데 사진은 다짤리고 안올라가네요..?

0 0

첫번째 키와미야 함바그 맞나요? 후쿠오카에서 맛있게 먹었던 음식 중 최상위권이었는데 ㅎㅎ

1 0

넵 맞습니다. 40분정도 줄서서 들어갔어요 ㅠㅠ

0 0

모츠나베 맛있어 보입니다. :)

1 0

맛은 괜찮은데 서비스가 꽝이었습니다.ㅠㅠ
직원들이(스탭,주방할거없이) 워낙 엉망이었네요.ㅠㅠ

0 0

이치란도 왠지 드셨을것같은데 ㅎㅎ
이치란의 본고장아닌가요~ㅎㅎ

1 0

이치란은 본점에서 지난번에 먹긴했는데, 워낙 제입맛에 안맞더라구요..
대신 라멘스타디움에서 통항정살 라멘먹고왔습니다. 이게 더 제 입맛엔 맞는거같아요!
다음엔 매운라멘에 리조또해주는 곳에서 먹어보려구요@_@

0 0

하카타역 10층에 오키나와 음식 파는 곳이 있는데 오리온 생맥주 마실 수 있어서 좋더라구요.

1 0

오리온맥주 마실까하다 안마셨는데, 맛있나보군요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기