보쌈과 사골칼국수!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

보쌈과 사골칼국수!!!!
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-04 13:28:24 조회: 2,344  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

종로에 있는 대련집입니다.

보쌈과 사골칼국수가 맛난 곳이죠~

저녁에 갔더니 나이 지긋한 어르신이 많이 계시더라구여~

직장인들도 많고~~

보쌈 대자와 해물파전 시켜서 먹다가!!!

배는 부르지만 마지막에 사골칼국수를 시켯네요~

1개를 2개로 나눠 달라고 해서 사진에 나온건 0.5인분입니다.

국물까지 삭 비우고 왔네요!!!

추천 9 반대 0

댓글목록

으악 대박 ㄷㄷㄷ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 보쌈!!!! 파전!!!! 그리고... 사골칼국수~~!!!

0 0

헐 보쌈색이 너무 예쁘네요!ㅎㅎㅎ

1 0

예쁘게(?) 잘 삶았더라구여~~ 따끈하니...

0 0

칼국수 땡기네요 +_+

1 0

요기가 또 사골칼국수 맛집이더라구여!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

무조건 추천 추천!!!
보쌈은 더욱 더 추천추천!!

1 0

고기고기!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

보쌈에 전에 칼국수라니 ㅋㅋㅋ 조합 좋은데요 ㅋㅋㅋ
마무리까지 깔끔하게 하셨네요 ㅎㅎ

1 0

보쌈, 전, 칼국수!!!!! 깔끔하게 먹고
2차는 꼼장어 먹으러 갔습니다.. 곧 올리겠습니다!! ^^

0 0

왜 저는 이시간에 이걸본거죠...ㅠㅠ 엄청맛있어보이네요...

1 0

헉~~ 시간을 보니 새벽 3시네요!!!
안 피곤하신가요~~~~

0 0

진짜 맛있어보이네여 집 근처라 다음에 가보겠습니다 흐흫

1 0

네네네~~ 보쌈과 칼국수 추천 드립니다!!! ^^

0 0

따봉이네요. 맛있는 시간이셨겠네요 ㅎㅎ

1 0

네네~~ ㅎㅎ 사진 보니 한번 더 가고 싶네요!!

0 0

ㅎㅎ 종로 3대칼국수집중 한곳으로 사골칼국수가 아주 맛있죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기