분식 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

분식
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-09 14:41:50 조회: 2,965  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

김밥천국 등촌호서점입니다

최근들어 일주일에 한번은 꼭가는 김밥천국입니다

제육덮밥 순두부찌개 돈까스 4000원 치즈라볶이 3500원 정말 혜자로운곳입니다

양은 초대박아구요ㅎㅎ
사장님이 통크셔서 참 넉넉하고 맛깔나게 음식을 해주세요

가성비 최고의 식당입니다

아주아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 12 반대 0

댓글목록

가격에 놀라고, 양에 놀라고..ㄷㄷㄷ

0 0

혜자중에 혜자에요

0 0

배불리 드셨겠네요 ^^

0 0

항상 아침에 가는데 갈때마다 배터져서 와요

0 0

캬~~~~ 여기는 진짜 헤븐이네요~~!!!! ^^

0 0

최고죠

0 0

말도안나오넨요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅎㅎ 양많이 달라면 저렇게 됩니다

0 0

하늘가른선님은 이거 전부 30분도 우스울텐데 ㅋㅋ

0 0

헛ㅋㅋ

0 0

잘드시는 분이 배터진다, 혜자라고 하시니 기대되네요 ㅎ

0 0

아주 꿑내주네요

0 0

이런 김밥천국이 있나요
완전 좋네요

0 0

우주제일 헤븐입니다

0 0

옛날 돈까스 맛나보이네요 ㅎㅎ

0 0

이야 저거 혼자 다드시나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기