닭발과 오돌뼈!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

닭발과 오돌뼈!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-10 07:19:01 조회: 2,204  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

신촌 홍미 닭발입니다!!!!!

무뼈닭발세트입니다.

닭발, 오돌뼈, 주먹밥, 계란찜, 그리고 쿨피스까지

매콤하게 잘 먹었네요~~~~

추천 7 반대 0

댓글목록

쿨피스를 얼려서 저렇게 먹는군요 ㅎ
닭발 먹을때 쿨피스 안먹어서 몰랐어요 ㅋ
캬~ 닭발~~!!

1 0

살얼음 삭 떠 먹으면 매운맛이 사라지고
또 다시 먹을수 있게 되더라구요~~~^^

0 0

닭발. 오돌뼈 몹시 좋아하는데 매운걸 못 먹네요 ㅠㅠ

1 0

아아~~~~
매운것을 조절 할 수 있긴 합니다만..(순한맛, 매운맛)
그래도 좀 매콤하긴 하더라구여 ㅜㅜ

0 0

맛있나보죠? 한번도 못먹어봤네요 ㅎㅎ

1 0

소주 안주로 기가 막힙니다~~~!! ㅎㅎㅎ

0 0

홍미라니깐 왠지 가성비의 느낌이....

샤오미...

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 홍미~~~~
저 무뼈닭발 세트가 2.3만원이면.. 가성비는 나쁘지 않은것 같아요!!

0 0

무뼈닭발에 오도독뼈에 쿨피스에 주먹밥이 2.3인가요? 가성비 쥑이네욤!

1 0

거기다가 계란찜까지 2.3만원입니다!!!!
괜찮져? ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기