산오징어회와 통찜!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

산오징어회와 통찜!!
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-13 12:27:13 조회: 2,358  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

사당 청송산오징어입니다!!!

제가 오징어회와 오징어통찜을 너무너무 좋아 하는데..  

이 두가지를 맛있게 맛 볼수 있는 곳이 사당에 있습니다!!!

너~무너무 맛나게 먹고 왔네요~

현금결제 하면!! 해물라면은 서비스로 주십니다(신라면) ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

통찜 처음 먹었을때 오징어 데침과 완전 달라서 놀랐죠  ㅎ

1 0

통찜은 그 내장의 고소함이 더해져서!!!
오징어의 풍미를 느낄수 있어서 좋은것 같아여~

0 0

통찜 맛있어 보이네요.
요즘 오징어가격이 장난 아니던데 저건 얼마나 하나요?

1 0

오징어 회랑 통찜 합쳐서 3.4만원인것 같아요!!! ^^

0 0

라면도 훌륭하네요 ㅎㅎ

1 0

해물라면!!! ㅎㅎㅎㅎ

1 0

맛집 없기로 소문난 사당에서 몇 안되는 먹을만한 곳이죠
테이블 수가 적고 좁아서 웨이팅이 좀 있는 편이고 시끌복잡합니다.

1 0

맞습니다!!! ㅎㅎㅎㅎ
웨이팅이 계속 되더라구여~ `

0 0

그 무섭다는 싯가 ㅎㄷㄷ

얼마쯤하나요? 요즘 금징어라 비싸겠죠

1 0

싯가~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
사진에 있는 오징어회랑 통찜이 3.4만원 정도 했습니다!!!!

0 0

싯가를 드시는...오오오!!

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 싯가 .. 그 무섭다는 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

캬 라면.. 쇠주도 한잔 하셨겠죠? ㅎㅎ

0 0

캬~ 지금 딱 산오징어 먹을때인대 말이죠 쇠주땡기내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기