청량리 매운냉면과 기태만두,땡이네 만두 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

청량리 매운냉면과 기태만두,땡이네 만두
  음식 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-16 11:37:15 조회: 3,288  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

양념이 많이 맵더군요. 그래도 매운맛이 올라왔다가 바로 없어져 맛있게 먹었어요. 입에 남는 매운맛이 아니라 좋았어요. 곱배기로 시켰는데 양이 많네요. 오이가 많아서 좋았어요. 달걀도 하나 통째라 좋았고요. 따로 따뜻한 육수 제 입맛에 맛있네요!!

왼쪽이 땡이네 오른쪽이 기태만두 입니다. 제 입맛에는 기태만두가 압승입니다. 만두피가 더 얇아서 식감이 나았고 당면에 간이 되어서 맛있었어요. 부드럽기도 했고요.
땡이네는 당면이 버석거려서 먹기 힘들었네요. 익지 않고 딱딱하다고 해야되나.. 수분기없이 버석거려서 입안에서 목으로 넘기기 힘들었습니다. 기름기도 좀 더 많았고요. 만두피가 두꺼워서 기름을 더 먹었는지...

추천 6 반대 0

댓글목록

츄르릅

1 0

맛 좋아요!!

0 0

와!! 만두 만두!!

1 0

만두 만두!!!!

0 0

마운냉면과 만두 ~~
좋은 조합이네여~~

1 0

먹고 먹으니 배불러요!

0 0

오호 매운냉면 맛있겠네요

1 0

깔끔한 매운맛이 좋아요. 양념장을 만들어서 쓰셔서 그런지 맛이 다르더라고요.

0 0

오 땡이네만두 저도 자주가는데! 맛나요 흐흐

1 0

^^

0 0

매운거 완전 좋아하는뎅...맛나겠어요

1 0

맛있어요!!
매운거 잘 못먹지만 매운맛이 맘에 들어요!!

0 0

맛있죠 저렴하고ㅎㅎ

1 0

곱배기 너무 배불러요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기