정동진 초당두부 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

정동진 초당두부
  음식 |
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-10 08:15:28 조회: 1,821  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

순두부정식 먹었는데

생각보다 별로였네요.

저렇게 해서 9천원이었습다.

추천 7 반대 0

댓글목록

전 저녁 늦게 가서 먹지 못했는데 두부가 별로라니 충격이네요  ㅜㅜ

1 0

ㅎㅎ 한번쯤은 먹을만 할 것 같아요!

0 0

심심해서 호불호가 확실하죠.
근데 9,000원까지 올랐나요? 예전엔 6,000원에 먹었는데...그냥 이유없이 오르는듯 하군요.

1 0

네.. 심심하고 고소하고 좋긴 했습니다만 가격이..

0 0

이번에 정동진 갔는데 못 먹었네요. 아쉽..ㅠ

1 0

순하긴 해서 부모님 모시고 한번 가볼만 할 것 같아요.

젊은 사람들은 심심하다고 느낄 것 같네요 ㅎㅎ

0 0

아아~ 고소하긴 할거 같은데~
저는 얼큰순두부 먹었거든여~ 그 나름 괜찮더라구여!!

1 0

오호.. 얼큰하면 더 좋을 것 같네요!

0 0

저는 저 순한 맛이 좋았는데 저게 9천원은 좀 아니네요...
7천원 정도 받으면 모를까

1 0

네 가격이 아쉽더라고요

정갈하니 맛은 나쁘지않았어요

0 0

국산콩이라서 그런가봐요? 너무 비쌈...

1 0

네 많이 비싸네요

0 0

가격이 좀 비싸긴하네요ㅜㅜ

1 0

네 아쉬웠어요

1 0

just 자릿값, 이름값...원가 1~2,000원 미만이겠네요.

1 0

원가 저렴하군요..

0 0

전에 자전거여행 갔다가 정동진 지나면서 아침으로 먹은적 있었는데
아무래도 자릿값이 큰것 같더라구요.
순두부 좋아해서 가끔 재래시장 즉석순두부집에서 2천원 주고 한봉다리 사오면 저거 한 4배는 나오거든요.

1 0

넵 ㅜㅜ 정갈하긴 한데 정갈한 가격은 아니었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기