코다리조림!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

코다리조림!!
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 07:17:25 조회: 2,120  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

북한산 근처에 있는 코다리밥도둑 입니다.

최근에 한번 다녀왔는데!!!! 너무 맛있어서 주말에 한번 더 다녀왔네요~

주말 식사시간에 가시면 기본 웨이팅 1시간은 생각하셔야 합니다.

그렇게 들어간 식당!!!!! 기가 막히네요~~

탱글탱글한 코다리살부터 떡, 무로 이어지는 콤비가 너무 맛있습니다.

삭삭 긁어 먹고 왔습니다. ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

오늘도 여전히 앨코홀은 없네요? ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 앨코올~~~은 못했어요~~
주말에 차가지고 가가지고~
조만간 한번 알코올~~ 사진 올릴게여!!!

0 0

요거요거 술안주로도 딱이던데요

1 0

ㅎㅎㅎ 그렇죠~~~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기