갈매기살과 껍데기!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

갈매기살과 껍데기!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 08:19:26 조회: 2,286  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

동대입구 손문막창입니다.

저희는 막창대신 갈매기살과 껍데기 먹었지만 ㅎㅎ

가격도 저렴하니 잘 먹고 왔네요~~~~~

대학생들이 많아서 그런가바여~~

추천 4 반대 0

댓글목록

침고이네요ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅎ 주말에 한번 드시죠~~

0 0

훌륭합니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 감사합니다!!

1 0

갈매기살 진짜군요 ㅎㅎㅎ
역시 대학가네요 ~

1 0

네네 싸요싸요~~
1근(600g)에 1.6만원이거든요!!! 이정도면.. 1인분에 거의 5천원꼴인데 ㅎㅎ
가성비는 좋습니다!!!!! ^^

0 0

서울에도 이런곳이 있겠죠? 비주얼이 너무 맘에 들어요

1 0

헉!! 여기 서울이에요!!!
충무로 대한극장 뒤쪽 근처입니다!!

0 0

https://www.gogiya.kr/goods/category/2/sub/77?searchCond=keep&searchText=%EB%83%89%EB%8F%99
혹시 수입산 갈매기살일까요? 구매하신 분이 쓰신 후기보고 저도 알게 됐고 본의아니게 자꾸 도매가격을 알려드리게 되지만 저렴한 이유가 있더라고요. 심지어 이 가격은 좀 오른 가격이에요. 약간 심리적인 충격을 받아서 이번달에 주말특가할 때 가격이 얼마나 떨어지는지보고 저도 구매할 예정입니다^^;

1 0

와우 엄청 싸네요~~~
나중에 후기 한번 올려주세요~~^^

0 0

도매가 역시 싸네요
저건 사놓으면 다 못먹을 양이네요

0 0

갈매기살은 근막제거하고 약간의 지방질 제거도 해야하니 실중량은 좀더 줄어들것 같아요. 그리고 개인이 가족, 친구, 지인하고 소분하면 어느 정도는 감당할 양이어서 도매 중에서도 대량도매까지는 아닌 것 같기도해요. 그 이유는 다른 좀 알려진 쇼핑몰에서는 갈매기살 최소구매단위 100박스 도매가가 1kg당 1900~2000원이더라고요(배송비 별도). 그래서 수입냉동고기 사용하는 고깃집 사장님은 손님이 반찬, 채소 리필 요청할 때 주면 고기원가보다 비싼거 주는셈이었더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기