초밥!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

초밥!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 08:46:46 조회: 2,205  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

연신내 은행골입니다.

은행골 초밥은 종종 가는데...

지점마다 맛차이가 조금 있나봅니다.

여기도 괜찮았으나 마포본점이 제일 낫더라구여~

추천 9 반대 0

댓글목록

특선초밥인가요?

1 0

특상하나 특미하나 시켰어여~~

0 0

저는 본점이랑 시흥사거리점만 가봤는데
다 먹고 입가심으로 주는 묵은지초밥이 정말 좋더군요 ㅎ

1 0

저도 본점에서는 그거 먹었는데..
아쉽게도  이곳은 안주더라구여~~~~~^^

0 0

초밥 하나에 소주 한 잔!!
크, 두 병짜리네요 ㅎㅎㅎ^^;;

1 0

ㅎㅎㅎ 옳습니다!!!!

0 0

초밥이 부드러워 보여요 ㅋ

1 0

초밥 괜찮습니다~~ ^^

0 0

엥? 9월중순에 갔을때만 해도 메뉴판이 달랐는데 바뀐건가요?

원래 초밥 메뉴는 모듬10000 특선15000 도로27000 이었는데....

1 0

아... 그랬나요???
저는 연신내점은 처음 가본거라~~~~ 바뀌었나봐여~~!!

0 0

저는 은행골은 초밥보다는 역시 참치 풀코스가 제일 좋더라구요. 예전에는 4명 모아서 갔는데 2인코스 생겨서 좋더라구요

1 0

은행골은 참치죠!!! 맞습니다~~ ^^

0 0

구로점이 본점으로 알고 있습니다~

1 0

아~ 저는 마포점이 본점인줄 ㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다!! ^^

0 0

구디가 본점아니에요? ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 네네 구로가 본점이에요~~~

0 0

구디가 본점 입니다^^ 종종 가서 먹었었는데
맛은 좋은데 친절도가 조금 아쉬웠습니다.

0 0

2000년대 초중반 구디본점만 있고 이제 막 마포점 생겼던 아는 사람만 아는 맛집이였던 시절에는 구디본점가면 항상 사장님이 계시고 가끔 해체쇼도 보여주시고 매우 친절했습니다...
팬까페가 생긴 경로는 잘 모르겠는데 까페에서 매달 정모를 열어 구디혹은 마포점에서 참치를 싸게 먹을수있게 해주셨구요 (물론 요즘도 가끔 정모는 하더군요)...
지역이 멀어져서 본점은 안간지 오래됐는데 친절도가 별로라니 세월이 흐르고 성공을 하니 사람도 변하나보네요. ㅠ

2 0

은행골 초밥 가격보면, 물가가 엄청 오른걸 느낄 수 있네요.
본점만 있었을때가 가장 좋았던것 같아요.

0 0

그래도 그당시랑 지금 물가상승 대비 따져보면 은행골은 그나마 안오른편이지요?

2 0

예전 구디에서 회사 다녀서 본점 일년에 4,5번 갔는데 가격 엄청 올랐네요.

가서 비싼거 2개, 싼거 1개 시키면 두명 먹기 딱 좋았는데.. 지금은 가격이 좀 부담스러울 정도네요. 물가가 오른건지.. 은행골이 오른건지.. 확실한건 아닌데 비싼게 1.2만, 싼게 8천원 정도 했던것 같습니다.(매우 부정확한 기억!!)

밥 간이 강해서 자꾸 먹다보면 약간 질리는 맛이라 전 나중엔 잘 안갔습니다.. 지인들 처음 데리고 가면 맛없다는 사람 없었네요.  처음 한두번은 맛나게 먹을 수 있습니다.

0 0

맛있어보이네여 ㅎㅎ
저희집근처에 초밥집하나 오픈했는데 요즘물가가 너무올라서그런지 엄청비싸던데....ㅜㅜ
맛은 중간정도되고...

0 0

은행골 너무 맛있는데ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기