순대국!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

순대국!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 08:52:26 조회: 1,830  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

수원 명산순대국입니다.

본가 가면 가끔씩 포장해가서 먹곤 합니다.

퀄리티가 좋은 곳이라 생각합니다.

날씨가 쌀쌀해질수록 따뜻한 국밥 생각이 나네요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

사진을 보니... 해장이 땡깁니다.

1 0

ㅎㅎㅎ 저두여

0 0

고기질이 굉장히 좋아보이네요

1 0

순대국의 고기 퀄리티가 상당합니다!!!
회사근처는 원조왕순대, 집근처는 삼오순대국, 수원 본가 근처는 명산식당
요렇게 자주가고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

명산 1인분도 포장되나요? 아다미는 2인이상만 되는거 같던데

1 0

아뇨아뇨~~~ 여기도 2인분 이상부터 포장 됩니다!!!! ^^

0 0

이번주 일요일에 수원역에서 모임이 있는데 3차로 가면 딱 좋겠군요 ㅋㅋ

1 0

좋은 코스 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 20대까지는 수원 살아서 여기 친구들이랑 해장하러 많이 갔거든여~
해장술도 한잔씩 하고 ㅎㅎ
결혼하고 난 뒤부터는... 본가 올때 가끔씩 옛생각에 한번 먹곤 합니다.

0 0

자주 가는 곳이에요. 최근엔 좀 뜸했지만 아침에 반주하면서 먹기 딱좋아요

1 0

아침 반주!!!!!
말만 들어도 좋군요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기