맘스터치 햄버거 리뷰 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

맘스터치 햄버거 리뷰
  음식 |
akaisy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-30 21:10:46 조회: 1,676  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

출출해서 햄버거를 시켜봤습니다
감자튀김이랑 콜라는 살찔까봐 패스

햄치즈휠렛
화이트갈릭소스 피클 토마토 햄 화이트치즈 양상추 가슴살패티 마요

할라피뇨통살(다리살)
다진할라피뇨 토마토 양파 다리패티 양상추 마요

딥치즈버거
화이트갈릭소스 피클 양파 양상추 가슴패티 체다치즈소스

화이트갈릭
화이트갈릭소스 피클 양파 햄x2 화이트갈릭소스 가슴패티 마요

제가 가슴살을 좋아하지만 특히 튀긴가슴살을
할라피뇨 다릿살이 부드럽더군요
괜히 닭다리 닭다리 하는게 아니죠

전체적으로 채소도 신선하고 패티도 두툼하고 소스도 적당하고 맛있었습니다
토마토가 좀 더 두꺼웠으면 좋았겠지만 이정도도 훌륭하죠
밑빵은 버터? 혹은 마가린에 구워서 아주 맛있었네요

맛평가는 취향차이라서, 저또한 취향이 오락가락해서 하기 어렵지만 화이트갈릭은 좀 달아서 별로였고 햄치즈는 먹을만했고 할라피뇨통살은 맛있게 먹었는데 가슴살먹는 와중에 다릿살이 들어와서 가산점이 없잖아 있고 딥치즈가 제일 입에 맞았던 것 같네요.

치킨버거 가성비는 맘스터치네요

맨위에 바른게 무슨소슨가 요거트 갈릭소스? 인지 궁금했는데
마지막에 화이트갈릭버거를 먹고 알았네요
같은 소스라는거

밥대신 간단하게 한끼 때웠네요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

칼슘머시기버거도 맛있어요

0 0

다음번에 도전해 보겠습니다

0 0

햄버거 4개를 한꺼번에 드시다니... 부럽습니다

0 0

사실 술취해서 기억이 잘 안납니다

0 0

대박

0 0

워우 4개를 드시다니...

0 0

4개를 혼자 다 드셨셰요;?
감튀콜라 살찔까봐 패스하시고ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기