화곡 선지해장국!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

화곡 선지해장국!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-01 12:50:22 조회: 1,618  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

화곡동 선지해장국입니다!!!!!

갤러리에 다른 분이 추천해주셔서 다녀왔는데!!!

명불허전입니다!!!!!!!!

가격은 약간? 오른듯 하네요~~~~~~

선지는 리필도 되구여!!!

강추하는 식당입니다!!!!!!!^^

추천 6 반대 0

댓글목록

뚝배기에 넘치네요. ^^

1 0

진심 맛집 이더라구여 ㅎㅎㅎ

0 0

저런 정 넘치는(?) 곳은 아주 칭찬해줘야 함다~!!ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 갤러리에서 많은 분들이 칭찬 하시더라구여~

0 0

근처에 살아서 예전에는 자주 갔는데 요즘 자주 못가네요. 정말 맛있죠.
겨울에 따뜻한 국물 들이키면 정말 좋습니다...^^

1 0

요즘 같은 계절에 정말 딱인것 같습니다!!! ^^

0 0

선지리필 사라졌다가 다시 해주나보네요ㅎㅎ

1 0

선지 리필 해주실수 있나여?? 라고 물었더니
뚝딱 저만큼 리필 해주시더라구여 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

군침땡기네여..

1 0

크~ 조만간 한번 더 갈 예정입니다!!!!! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기