칼만두!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

칼만두!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-03 22:04:05 조회: 1,883  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

종로 할머니 칼국수 입니다.

칼만두 시켰어요..

가격은 살짝 올랐지만.. 여전히 푸짐한 양에

맛도 좋네여~~~~~~

실컷 먹고 왔습니다!!!!!!!^^

추천 5 반대 0

댓글목록

맛있어 보이는데.. 가격이 많이 부담스럽네요  ㅠ
왠지 칼국수. 수제비는 5천원 넘으면 비싼 느낌이.. ㅋㅋ

1 0

살짝 오르긴 했지만!!!!

맛과 양은 대단합니다!!!!!!!!

0 0

요즘은 대중교통대신 자차나 바이크타고 출퇴근해서 잘 안가는데

대신에 가면 가격 오른만큼 아주 배터지게 리필해서 먹고오죠ㅋ

1 0

그쵸 그쵸~~~
저는 리필 한번 해보고 싶었는데..
ㅎㅎ 무리더라구여 !!

0 0

본격적인 먹기 시즌이네요 ㅋ
올라도 저정도면 뭐... 여전히 전 리필은..ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋ

1 0

그쵸그쵸..
리필은 엄두를 못내겠어요 ㅎㅎ

0 0

맛있어보여요 +_+

1 0

칼국수의 넉넉한 인심을 맛보실수 있어요 ^^

1 0

갤러리에서 몇번 본것 같네요 쌀쌀해지니 확 땡깁니다!

1 0

이시기에 적절한 메뉴 아닌가 싶습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기