분식!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

분식!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 15:28:58 조회: 1,822  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

연신내역 3번출구 앞 포장마차입니다.

가격이 매우 괜찮죠.

떡볶이 1500원, 순대 2000원입니다.

가끔 한번씩 들려서 먹고 가곤 합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

옛날 느낌나네요 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 그쵸그쵸?

1 0

떡볶이 양념이 제 스타일인 듯요 ㅠㅠ

1 0

비쥬얼이 그럴듯 하죠? ㅎㅎ

0 0

이거보자마자 저녁은 분식에 소주로 정했습니다 ㅠ

1 0

잘 드셨습니까? ㅎㅎㅎ

0 0

맛있겠네요 ㅠ.ㅠ

1 0

가성비 좋은곳에 맛도 괜찮아서 종종 갑니당!!

0 0

아 오늘 떡뽁이나 먹어야 될라나요 ㅠㅠ 배고파

0 0

떡볶이 가격이.. 사랑이네요

0 0

와 방금 삼겹살먹고 배불러~헀는데 떡볶이 사오겠습니다..ㄷㄷ

0 0

저 떡볶이에 순대 푹~~ 담가 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기