딤섬 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

딤섬
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-29 20:51:34 조회: 1,578  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

명동 딘타이펑 입니다.

한국에 딤섬 음식점이 많이 있습니다만...

전세계적으로 유명한곳 중에 한곳입니다.

가격대는 살짝 나가지만... 딤섬의 참 맛을 느낄 수 있는 곳입니다.

사진 보고 있자니.. 또 가고 싶군요~~!! ^^  

추천 5 반대 0

댓글목록

딤섬은 어느나라 섬인가요?

(흠칫...)

2 0

ㅎㅎㅎㅎ 아이고 부장님~~

0 0

헉 ㅋㅋㅋ

0 0

대만 본점 입구까지만 가본 저...(혼자라 차마 들어가진 못하고...ㅜㅜ)
추릅...ㅋ

1 0

츄릅~~~ 저는 대만 못가본 1인!!

0 0

딤섬도 딤섬이지만 전 저 오이가 너무 좋더라구요 ㅋ

1 0

저 오이 아삭아삭한게 식감이 참 좋아여

0 0

아 저 딤섬 환장하는데 ㅠㅠ

1 0

아주 쓰러집니다.. 쓰러져 ㅎㅎㅎ

0 0

다엿맨에게는 그림의 꿀 ㅠ

1 0

ㅜㅜ 다이엇 끝나면... 부디.. 많이 드시길...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기