분식!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

분식!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 15:41:35 조회: 2,655  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

은평뉴타운에 있는 갈현동할머니떡볶이 입니다.

말이 필요없는 맛집이죠!!!!

포장해와서 맛나게 먹었습니다!!!!!!!!^^

추천 10 반대 0

댓글목록

혼떡세트 좋네요!

1 0

혼자 먹으면 딱이죠!!

0 0

혼떡세트 굿굿

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 그쵸 그쵸!!!!!!

0 0

색감이 맛이 없을 수 없는!!

1 0

ㅎㅎ 떡볶이 색도 곱더라구여~~

0 0

여기 달달하면서 맛있죠
조카가 정말 좋아하는 집입니다

1 0

오 여기 아시는군요!!!
저는 종종 갑니다 ㅎㅎ

1 0

오늘 갔다왔어요  저녁 8시 근처에가니
순대는 다 팔려서 없고

떡볶이랑 오뎅추가해서 포장해 왔어요 ~

0 0

ㅗㅜ마싯겟다

1 0

ㅎㅎ 오늘 저녁은 분식????

0 0

예전도 아니고 몇년전이죠ㅋ

허름한 시장통에서 먹던때가 그립네요

1 0

아아 ㅎㅎ 그랬군요~~~~~~

0 0

분식은 언제봐도 최고네요 ^^

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 그쵸그쵸?????

1 0

구파발 뉴타운인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기