돈까스 모둠 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돈까스 모둠
음식 |
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 21:21:10 조회: 2,187  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

멀어서 자주 못 가지만 입맛에 맞네요.

튀김옷도 바삭하고 고기도 적당하고 소스도 맛있어요.

식전 스프가 옥수수를 직접 갈아서 만든 수제스프인데 진짜 맛있네요.

위치는 알려드릴 수 없슴...ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

우와.. 혼자만 아시다니 ㅠㅠ

1 0

다른분이 알려줘서 알게 된 곳 인데 다들 맛있다고하더군요. 옥수수스프가 정말 옥수수 원물 이에요... 돈까스가 너무 두꺼워도 얇아도 맛이 애매한데 여기는 적당하네요.

0 0

오우 맛있겠네요

1 0

가까우면 자주 갈텐데 집에서는 멀어서 일부러 가야하거든요. 맛있어요.

0 0

우오우 맛있겠어요~~

1 0

맛있는 음식들이 많지만 소박하게 맛있다고 생각해요. 스프가 너무 맛있어요.

0 0

어딘지 알것같아요.. 어쩌죠 @ㅋㅋ 맛나겠어요~

1 0

원래 있던 곳에서 이전했는데도 아시나요?

1 0

넹 올해 꽤 멀리 옮겼죠 이전하고 가보진 않았어요~
양이 많아서 알고 있었네요 ^^;

1 0

아시나보군요. 원래 있던 곳도 다른분따라 갔다가 알았는데 이전하고 소식을 모르다가 다시 찾아내서 갔네요. 아주머님하고 얘기했는데 제가 방송에는 절대 나오시지 말라고 했더니 그런거 안하신다고 하시네요..ㅎㅎ 소수만 알아야 하는 가게......  모둠 먹으면 배가 터지겠어요.

1 0

돈까스 진짜 좋아하는데 ㅠ 아침부터 넘 맛있겠어요 ...

1 0

자주 못 가지만...  가까운 돈까스집 있으시면 가서 드셔요.

0 0

이렇게 올리시고 혼자만 다니시겠다.... 심보가 고약하십니다

1 0

사진으로만 대충 만족을 ㅎㅎ  주인어른께서도 방송에 안나오고 싶다고 할 정도니까 이해를....

0 0

.

1 0

너무(?) 불쌍해서(?) 쪽지 드렸어요.???ㄹ 러러런;ㄷㄹ냐대;ㅔㄷㄱ;ㅁㄴ럼;낼

1 0

..

1 0

우연히도 가게에서 가까이 사시는 분.....ㅎㅎ 인연이 있는 것 같으니 꼭 가서 드셔보세요. 아주머니도 친절하시고 옥수수스프는 꼭 2그릇 드시고... 기본 돈까스도 양이 꽤 되니까 모둠은 나중에 드세요.  주변에서 추천받아서 왔다고 하시면 서비스라도 뭐 주실지..ㅎㅎ

0 0

여기 ㄱㅈㄱㅇ 이네요 ㅋ

1 0

어딘지 궁금하네요. 맛나보여요.

1 0

여기 어딘지 알 수있을까여 ㅠㅠ 정말 가고싶어요 ㅠㅠㅠ 27년 인생동안 인생 돈까스 집 인거 같아여 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기