오늘 저녁입니다~ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

오늘 저녁입니다~
  일반 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-06 19:47:52 조회: 1,974  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

점심먹고 드라이드삼아 여기저기 쏘다니다가
근처 문구점(?)에서 남궁형제가 그려진 자동차를 구입해버렸습니당.ㅎㅎ

고새를 못참고 스벅에서 저녁먹으면서 조립했네요.
조립이라 할것도 없이
스티커 붙이고 간단한작업만 했습니다.
구리스가 들어있어서.. 그건 집에가서 하는걸로.
까페에서 해도될만한 작업만 했습니다.ㅎㅎ

굴러가려나 모르겠네요.

저녁은 스벅 햅쌀라떼와 통베이컨샌드위치입니다.
샌드위치는 정말 빈약합니다..ㅎㅎ
냉장보관이 아니더군요.
냉장쇼케이스에서 찾는데 없어서 이상하다 싶었는데 계산대옆에 떡하니.
추가별 아니면 다신 안먹을것같습니다.ㅎㅎ

햅쌀라떼는 맛있네요.
다이어리쿠폰으로 원플원 적용해먹었는뎁
부드럽고 괜찮은것같아요.

언능 정리하고
집에가서 마저 작업해야죠 ㅎㅎ
좋은밤되세요. 월요병이 오고있습니다..!

추천 1 반대 0

댓글목록

햅쌀라떼는 처음들어보네요. 어떤 맛인지 궁금해요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기