돼지목살!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돼지목살!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 23:31:07 조회: 1,434  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

충무로 도깨비 불고기 입니다.

이베리코 인데여~~

크.. 목살과 황제살 맛잇어요!!

마무리 치즈볶음밥까지~~~~~^^

추천 5 반대 0

댓글목록

와...목살 좋아보이네요.. 이걸 이시간에 보다니 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅎ 오늘은 맛있는걸로~~~~~^^

0 0

와.. 목살 비계가 장난 아니네여!
입에 넣으면 사르르 녹겠는데요 ㅋ

1 0

그쵸? 여기 고기 괜찮더,라구여~~

0 0

와.. 요즘은  고기의 질이 상향평준화된것 같습니다.
개인적으로는 이베리코 버크셔 듀록 YBD등 다양한 품종 구비해서
비교해서 먹어볼 수 있는 식당이 있으면 좋겠다고 생각하네요 ㅎ

1 0

크~~~ 역시 배우신분 답습니다!!!
버크셔 품종은 한번 저도 먹어 보고 싶네요~

0 0

진찌 끝장나는 고깃집 하나 소개하지면 상암동 시간돼지 추천드릴게요

예약으로 드라이숙성한 립이 있는데 끝장납니다

2 0

상암동 시간돼지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
감사합니다!!! ^^ 가볼게여~ ^^

0 0

추천 감사합니다.
기분탓인지 모르겠지만
상암동 방송국 근처로해서 질좋은 고기 파는 가게들이 많은것 같습니다. ㅋㅋ

0 0

이집도 이젠 완전히 자리 잡았나 보네요

고기때깔이 아주 좋네요

1 0

크... 고기가 아주 그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

꺄롱이1!!!!

1 0

꺄올~~~!!

0 0

소주가 땡기는 비쥬얼이네요

1 0

흐흐~~~ 소주 ~~!!!!

0 0

그냥 볶음밥도 아니고 치즈볶음밥이라니...!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기