숯불닭갈비 무한리필!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

숯불닭갈비 무한리필!!
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-28 15:46:16 조회: 820  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

명동에 있는 사계진미입니다.

숯불닭갈비 무한리필 집입니다. 아주 맛나더라구여!!

근데 무한리필입니다. 13500원(저녁, 1인당) 입니다.

낮에 가면 무려 9900원입니다!!

그런데... 이렇게 봤더니... 주류 무한리필이 있는거에여??

머냐고 물어 봤더니.. 소주(참이슬), 생맥주도 무한리필(1인당 5천원)이라는겁니다.

헐 대박!!! 지쟈스!!!

13500원 + 5000원 = 18500원으로

술과 숯불닭갈비는 무한으로 먹을 수 있는곳!!!!

명동 사계진미 입니다.

p.s 가성비만 좋은게 아니라 맛도 좋습니다!! ㅎㅎ  

추천 7 반대 0

댓글목록

참..
후라이드 치킨, 양념치킨, 떡볶이, 김치찌개 등도 뷔페식으로 무한리필입니다.

0 0

헐.. 숯불닭갈비 무한리필이라니! 대박이네요

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 술 좋아 하시면
주류 무한리필까지 해서 1.85만원에 뽀지게 한번 드시는것도 좋을듯 합니다!!

1 0

저는 조신해서 술을 못 마셔서요..

1 0

이렇게 좋은곳이 있다니ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한번 가보세여~~~
맘에 드실겁니다!! ^^

0 0

18500원에... 이렇게 먹을 수 있다니... ㄷㄷ
1인 기준으로 이용가능하면 혼자먹기 딱 좋을듯

1 0

혼자도 이용 가능(?) 할 것 같아요!!  ㅎㅎㅎㅎ

0 0

오우 군침이

1 0

츄릅츄릅~~~~~~

0 0

오 여긴 괜찮은가 보군요...전 티비에 나왔던 왕십리점 2번이나 가봤는데 분명 티비나올때는 국물이 닭곰탕으로 연예인 부자가 나와서 먹는걸 봤는데... 제가 가봤을땐 콩나물국만 있었다는... 떡볶이는 못본듯하고 대신 치킨이 2종류가 있는데 조금 퍽퍽했다는 ㅠㅠ 두번째 방문에는 늦어서 그런지 저녁 10~11시 쯤 방문인데... 콩나물국에 국물이 별로없고 콩나물만 잔뜩 있었다는 ㅠㅠ 명동점은 좋아보이는거 같은데 나중에 한번 가봐야 겠네요...

1 0

아아!!!! 너무 늦게 가서 그러신것 같아요!!
저는 7시 경에 갔더니!!! 절정(?) 이였어요 ㅎㅎ

0 0

정말 정말 좋은 정보 감사합니다!!!!!!!!
우후훗~~

1 0

한번 가보셔도 좋을것 가타요!!! ㅎㅎㅎㅎ

0 0

가성비 짱~

0 0

가봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기