명절음식은 역시 부침개 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

명절음식은 역시 부침개
  음식 |
또배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-03 11:39:54 조회: 1,418  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

마누라님이 고생해서 만들어주셨어요
감사히먹겠습니다

추천 12 반대 0

댓글목록

헐.. 벌써 시작하셨군요
아내분 솜씨 좋으신 듯 ㄷㄷㄷ

0 0

ㅎㅎ.. 맛나겠어요~~ 좋은 아내분 드신듯^^
즤집은 저정도 양의 20배는 하는듯.. 음~~생각만해도 기름냄새에 머리아프고 토나올정도.
거기다 하루종일 만두 만들어 놓으려면..ㅠㅠ

0 0

와 동그랑떙 맛나보여요

0 0

맛있어 보여요

0 0

와 부지런하시다 넘맛있겠어요

0 0

일단 부인께 절하셔야겠네요 ㅎ

0 0

진짜 고생하셨네요~

0 0

캬 정성이 대단하시네요

0 0

먹음직스럽네요 ^^

0 0

아내분 정갈하게 잘만드셨네요!
아내분의 노력에 추천!

0 0

바쁘다 보니 댓글이 이제야 보네요...
칭찬 감사합니다.
매년 이렇게 노력하는 와이프에게 감사함을 느낍니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기