어머니의 최애템 킹크랩과 대게 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
어머니의 최애템 킹크랩과 대게
음식 |
신화ㅡ황제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

명절이라 본가에 갔다가

어머니가 좋아하시는 킹크랩과 대게를 쪄왔습니다.

명절 때나 어머님 기분 업시켜드리고 싶을 때

보내드리는 조합입니다.

킹크랩은 수율이 그리 좋을때는 아닌데도 90프로나 되는듯 했고,

지금 대게는 어딜가도 수율 좋네요.

참고로 부산이고(대게집은 기장)

크랩 3키로 조금 넘는거 + 대게 1키로

현금 20만원에 단골버프 쓰고 샀습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

크.. 맛있겠네요

0 0
입에 들어온 맛보단 어머니가 좋아라드셔서 기분 좋았습니다.

0 0
와 맛있겠네요~

0 0
맛있긴 했습니다.
그보다 어머니가 좋아하시는 모습이 더 좋았습니다.

0 0
와 맛있겠습니다!!!
거기다 효자까지!! ㅎㅎ

0 0
효자...절대 아닙니다.
명절 2번 + 어버이날 + 생신 때만 내려가는...못난 아들입니다.

0 0
와~ 비주얼이 끝내주네요~

0 0
감사합니다.
닉에 두 아들이 부럽습니다.

0 0
맛있겠네요

0 0
가족과 함께해서 더 맛있었습니다.

0 0
저도 넘 좋아하는 메뉴네요 ㅎ

0 0
저도 참 좋아라합니다~!!!

0 0
올 겨울이 가기전에 한 번 먹으러 가야 하는 데..^^

0 0
제철일 때 드시고 오세요!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기