쫄갈비!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쫄갈비!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 09:07:20 조회: 1,210  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

충무로 호남식당 물갈비 입니다.

방송에 나온뒤 줄서서 먹는곳이 됫죠~~~

막.. 맛있는 집은 아니지만

특이하게 한번 먹을만 하네요~~^^

추천 5 반대 0

댓글목록

물갈비 + 양념게장 조합이 아주 끝내주겠네요

1 0

그죠 양념게장이 살도 통통하니
맛났었어요~~

0 0

항상 사람 많아서 못가봤어요 ㅜㅜ
여기도 1.4만이네요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 가격이 만만치 않아요~ 이제~

0 0

맛집 추가합니다 ^^

1 0

막~~~ 맛집은 아니에용!! ^^

0 0

맛있겠네요

1 0

그쵸? 제가 고기를 워낙에 좋아해서~
맛나게 먹긴 했어용!!

0 0

전에 방송에서 본 기억이 나네요 ㅎ

1 0

네네 3대천왕인가.. 수요미식회인가..
나왔었어여~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기