족발!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

족발!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 08:53:50 조회: 779  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이 근방에서는 제일 잘 하는 족발집입니다.

충무로 족발이라구. 하구여~~

서울3대족발에 비비댈수 있는 맛이라고 생각합니다!!

추천 3 반대 0

댓글목록

서울 3대 족발은 어디인가요? ㅎㅎ 혹시 숙대입구에 도야족발 가보셨나요?

1 0

양재 영동족발, 시청 오향족발 ..
한군데는 기억이 잘 안나네요~
도야족발? 거기도 유명한가요?

0 0

성수족발이요~

1 0

아 맞아용!!!!!!!^^

1 0

오호.. 도야족발은 제가 먹어본거 중에 최고였어요. 다만 3대 족발을 아직 못먹어봤네요 ㅋㅋ

0 0

참 먹음직스럽게 모양 맞춰 잘 썰어졌군요 ㅎ
보기 좋은 족발이 먹기도 좋다 했는데...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기