노량진 수산시장 - 회, 킹크랩 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

노량진 수산시장 - 회, 킹크랩
음식 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 08:36:25 조회: 1,535  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

먼저 회 한접시 먹구요~~

4인 기준 9만원짜리입니다. (저렴하진 않죠?)

킹크랩 사니깐 서비스로 준 

생가리비, 피꼬막, 석화, 새우 쪄서 나왔네요~

대망의 킹크랩입니다.

B급(다리가 좀 없는)이지만 3마리이다보니 무게가 꽤 나가네요~

회 다 먹고, 먼저 나온 조개류 조금 먹다보니 나왔습니다~

대게, 홍게는 먹어봤는데 킹크랩은 처음이네요~

살이 튼실합니다~

뚜껑에다가 밥도 볶아서 먹고 왔어요 ^^

회식으로 먹으니 걱정없이 든든하게 먹고 왔네요 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

회가 두툼하니 딱 제 스타일이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

넵 회가 두툼해서 한점 먹으면 입에 가득이라서 좋았네요 ^^

0 0

와ㅜㅜ맛있겠어요

1 0

킹크랩은 처음이었는데~ 맛있더라구요~

0 0

와 비쥬얼 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

돈 많이 썼습니다~ 회사님이요~

0 0

회는 너무 비싼데요

1 0

넵, 맞아요 회는 조금 비싸게 샀어요;;
하지만 맛있게 먹었고, 회사님이 사주셔서 쿨 패스~~

0 0

4명이서 저걸 다드셨다니 대식가 인정!

1 0

패류는 조금 남겼네요;; 여기에 술도 먹었거든요~

0 0

와... 어마어마하네요

1 0

네네 비주얼이 좋은 만큼 가격도 어마어마했습니다.;

1 0

역시 노량진은 법카신공으로 먹어야 제 맛이죠!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

요즘 노량진 분위기 어떤가요? ㅇㅅㅇ

0 0

전형적인 형제상회 스타일인데
구성이 아쉽네요
구만원이면 능성어나 돌돔정도는..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기