곱창전골!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

곱창전골!!
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 09:06:58 조회: 913  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

망원 곱창전골 맛집 청어람입니다!!

수요미식회에 나온뒤 사람이 급격히 많아지다가.. 

대기가 하도 길어져서 포기하고 있었는데

오랜만에 가봤더니 앞에 청어람 2호점, 분점을 냈더라구요!!

그래도 웨이팅이 있긴 했지만..

짧게 웨이팅하고 먹었는데!!!! 명불허전 이더군요!

가성비 좋은 곱창전골 이였습니다!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

겨울에 곱창전골 정말 먹고 싶었는데 요즘엔 주변에 잘 없더라구요 ㅎㅎ
망원동이면 그리 멀지 않으니 한 번 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

1 0

네네
분점 생긴뒤로 웨이팅이 줄어 기다릴만 하더라구여~~

0 0

오, 항상 웨이팅 때문에 안가본곳인데...
웨이팅이 줄었다니 도전해 봐야겠네요.
전 웨이팅이 싫어서 삼성동 중앙해장을 종종 갑니다.

1 0

그래도 여전히 웨이팅은 있더라구요!!
전보단 기다릴만 합니다!!^^

0 0

맛있어보이네요 크

1 0

ㅎㅎㅎ 그쵸?

0 0

가성비로는 여기 따라갈곳이 없죠ㅎㅎ

망원동 살면서 분점 생긴것도 몰랐네요

1 0

그쵸그쵸~~~~^^
가성비 좋은 곳이에요~~~~~^^

0 0

곱창을 정말 좋아하는데 늘 지나가다가 포기했었어요~
저는 망원에서는 늘 다른 곳에 갔었거든요!
성공하셨다니 제가 부럽고 너무 뿌듯 하네요^^
덕분에 힘나는 주말이네요~ 감사합니다.
남은 주말 즐겁게 보내세요^^

1 0

아 그러시구나!!!!
망원 어디를 가셨길래~~~~~~~
좋은곳 있으면 알려주세요!!!!!!!!^^

1 0

그냥 좋은 안주는 앞에 앉은 사람 아니겠나요^^?

1 0

캬~~ 명언이네요!!!!!!^^
안주 맛을 아시는 분일듯~~~~

1 0

알려주신 을지로 노포 만 따라 다녀도 안주맛은 차고 넘칠 것 같네요? 오늘도 망원 맛집 하나 배워갑니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기