막회!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

막회!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-25 08:35:44 조회: 976  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

충무로 영덕회식당의 막회와 과메기입니다.

많지않은 테이블에 맛도 잇어서

항시 웨이팅이 있는곳입니다.

막회와 과메기 맛있네요~~~~^^

추천 6 반대 0

댓글목록

80년대에 시간이 멈춘 집이네요. (메뉴판 제외)

1 0

ㅎㅎ 그쵸 허름한 노포!!

0 0

대박...

1 0

대 to the 박!!

0 0

막회에 이은 과메기...크으 소주가 술술술 들어가겠네요

1 0

크.. 이날 만취했어요 ㅜㅜ

0 0

크으~~이집 정말 죽음이죠ㅎㅎ

1 0

역시 아시는군요~~~^^

0 0

와 정말 회 별로 안좋아 하지만서도 저 막회 사진은 먹고 싶다!! 는 생각이 들게 하네요!!!!!

1 0

저도 회를 즐기지는 않지만
오? 괜찮았어요!!!!!^^

0 0

영덕회식당 오랜만에 가보고 싶네요. 맛있어 보여요

1 0

ㅎㅎ 와보셨었구나!!! ㅎㅎ

0 0

저 진짜 꼭 가보고 싶은 곳이었어요.......

1 0

아아~~~ 그러셨구나!!!
실은 제가 회를 그다지 좋아하는 스타일은 아닌지라.. 곱창, 고기.. 요런거 좋아하거든여~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기