돼지갈비!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돼지갈비!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-25 12:59:03 조회: 1,061  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

명륜진사갈비 응암점입니다.

하늘가른선님 글보고 다녀왔는데~~

허허.. 가성비 좋네여~~~ 맛있어요~~~

또 방문하지 싶습니다!!^^

추천 7 반대 0

댓글목록

오맛나보입니다

1 0

ㅎㅎ 돼지갈비는 언제나 맛있는것 아니겠습니까?

0 0

가끔가는 프차죠. 엥 근데 열탄이네요.
제가 가는곳은 일반숯쓰던데

1 0

아 그런가요? 어디 지점인가요?

0 0

크으 맛나겠네요~ 응암이면 한번 가보고 싶네요~

1 0

가성비. 좋습니다!!^^

0 0

요즘 라디오광고 무지하게 하길래 한 번 가볼까 생각했던 곳인데 가성비가 좋나보군요

1 0

이 가격에 이정도 맛..
재방문 하고 싶네요~~

0 0

저희 동네에는 없고 여친네집 근처엔 있네요
한 번 다녀와봐야겠네요

0 0

가보고 싶네요 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 가시죵!!!!!!

0 0

응암동 명륜진사갈비네요

가성비 너무 좋아서 종종갑니다

무엇보다 밥을 아주 잘지어서 밥만 4-5공기 먹고와요ㅎㅎ 된장이랑 김치찌개는 기대이하 ㅠㅠ

1 0

밥이 고들고들하게 잘 되었더라구요 ~^^

0 0

프차라 지점마다 차이가 있을듯 하지만 무한 리필은 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그쵸 그쵸
이번에는 응암점이고 다음번은 역촌점 가보려고 합니다

0 0

대박 ...

1 0

대 to the 박!!

0 0

요즘 돼지갈비라고 파는데가 대부분 목전지이긴 하지만 고기는 뭔들 아니겠습니까. 맛나 보이네요.

2 0

제 기억이 맞다면 여기
처음엔 갈비 뼈랑 함께 나오고
다음부터는 뼈 없이 목살인가 머시기인가로 꾸준히 나올겁니다 ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 글죠글죠~~~~~~ 돼지갈비 is 먼들~

0 0

지점차이가 있나보군요
여자친구 집앞에 체인점생겨서
갔는데 사람이 없어서인지 돼지갈비 품질도 거시기하고
나중에 리필시킨건 양념에 너무 오래절여놔서인지 엄청 짜더군요 ㅠ
그래서 돼지갈비 무한리필은 다른 체인점을 갑니다

1 0

아아~ 지점차이가 있구나~~~
ㅎㅎ 거기 어딘지 알려주세여~~ 거긴 피해야 겠네요!!

0 0

여기 요새 많이 생기던데 갈만하더라고요 ㅎㅎ

1 0

요새 좀 생기더라구여 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

여기 광고는 봤는데 맛이 괜찮나봐요 ^^

1 0

완전 대박 맛집!! 이라기 보다는..
가성비 좋은 곳?? 정도 입니다. ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기